viernes, 29 de marzo de 2013

Ceviche de camarones a la piedra

Ceviche de camarones a la piedra
Ingredientes
6 pzas de Camarón sin cabeza y sin cáscara
7 pzas de limón con semilla
1 cuchara de ají amarillo
0.010 K  de chile Habanero
0.010 K de cilantro picado
0.003 K de sal
0.003 K de aji no moto
2 cucharadas de agua
0.040 K de cebolla morada fileteada
0.005 K de ajo picado
0.010 L de aceite vegetal
1 pza piedra de río bien limpia y desinfectada
Preparación:
1  Calentar un sartén con aceite y colocar el ajo picado.
2  Agregar los camarones abiertos en mariposa y cuando casi esten cocidos, agregar sal
    aji no moto, el jugo de limón y el chile habanero.
3  Rectificar sazón y agregar el aji amarillo
4  Si es necesario frotar un poco de habanero en las paredes del sartén para que suelte mas sabor
5  Agregar la cebolla morada fileteada y el cilantro fileteado.
6  Calentar una cazuela bajita y servir el ceviche.
7  Mientras tanto calentar una piedra de rio y al momento de servir el ceviche la enviamos a la  mesa en una base de barro junto con el ceviche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario