Tiradito
Ingredientes.
180 gr. de Dorado
5 pzas. de limón
3 gr. de sal.
3 gr. de aji no moto.
3 gr. de chile habanero
10 gr de cilantro
2 cucharadas de agua.
2 cucharadas de leche evaporada
40 gr. de pasta de ají amarillo
40 gr. de pasta de ají amarillo
1 rebanada de camote amarillo
30 gr. de grano de elote fresco
20 gr. de cancha salada
2 cucharadas de agua
Preparación:
1 Cortar el dorado en tiras delgadas y colocar en un plato de 28 cm frío.
2 Colocar en un recipiente de plástico una tirita de dorado y junto con esta agregar la sal, el
aji no moto, habanero picado, el cilantro y el aji amarillo.
3 Exprimir el limón por encima del pescado además agregar dos cucharadas de agua.
4 Una vez que la base este preparada se agrega poco a poco la leche evaporada hasta que quede
emulsionado.
5 Vaciar el juguito encima de nuestro pescado colocado en forma decorativa y además agregar
en el centro de nuestro tiradito una rebanada de camote, cancha, grano de elote, dos
hojas de cilantro y colocar por encima de las tiras de pescado unas gotitas de rocoto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario