lunes, 25 de marzo de 2013

Les comparto mi receta de tiradito! Esta bravaza!!!


    Tiradito


Ingredientes.                                                 
180 gr. de Dorado                                                          
5 pzas. de limón                                                             
3 gr. de sal.                                                                  
3 gr. de aji no moto.                                                    
3 gr. de chile habanero                                              
10 gr de cilantro                                                            
2 cucharadas de agua.                                                               
2 cucharadas de leche evaporada                                          
40 gr. de pasta de ají amarillo                                                     
1 rebanada de camote amarillo                                               
30 gr. de grano de elote fresco                                      
20 gr. de cancha salada                                                  
2 cucharadas de agua                                                            


Preparación:
1    Cortar el dorado en tiras delgadas y colocar en un plato de 28 cm frío.
2    Colocar en un recipiente de plástico una tirita de dorado y junto con esta agregar la sal, el
      aji no moto, habanero picado, el cilantro y el aji amarillo.
3    Exprimir el limón por encima del pescado además agregar dos cucharadas de agua.
4    Una vez que la base este preparada se agrega poco a poco la leche evaporada hasta que quede
      emulsionado.
   Vaciar el juguito encima de nuestro pescado colocado en forma decorativa y además agregar
      en el centro de nuestro tiradito una rebanada de camote, cancha, grano de elote, dos
      hojas de cilantro  y colocar por encima de las tiras de pescado unas gotitas de rocoto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario