Carnitas
Made in México
Manteca de cerdo. 8 K
Espaldilla de cerdo. 10 K
Buche 1 K
Nana. 1 K
Cuero. 1 K
Chamorros. 3 pzas
Sal gruesa 3 puños
Ajo 2 cabezas
Cebolla. 1 pza partida a la mitad
Naranja. 3 pzas
Hierbas de olor 1 manojo chico
Coca cola botella vidrio. 2 pzas
Cerveza botella de vidrio. 2 pzas
Leche clavel. 1 lata
Agua. 2 vasos
Preparación:
Calentar el cazo y calentar la manteca. (Por cierto, la manteca al final se cuela por que nos sirve un par de veces mas) Agregar la carne troceada empezando por la espaldilla, los chamorros, el buche, nana y el cuero. Agregar la sal, el ajo, la cebolla las hierbas de olor y el jugo de las naranjas, además agregar 4 mitades de cáscara a nuestra receta.
Dejar que la carne empiece a tomar color, una vez llegado a este punto le agregamos las cervezas, los refrescos, el agua y la leche. Bajar el fuego para que queden muy tiernas pero doraditas por fuera.
Acompañar de tortillas calientitas, una buena salsa y cilantro y cebolla picada.
Ufffff. La verdad es una gran receta.
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