jueves, 5 de junio de 2014

Receta de carnitas

           Carnitas

                   Made in México


Manteca de cerdo.                           8  K
Espaldilla de cerdo.                        10 K
Buche                                               1 K
Nana.                                               1 K
Cuero.                                                1 K
    Chamorros.                                        3 pzas
       Sal gruesa                                          3 puños
          Ajo                                                    2 cabezas
                                Cebolla.                                            1 pza partida a la mitad
          Naranja.                                            3 pzas     
                    Hierbas de olor                                1 manojo chico
     Coca cola botella vidrio.                  2 pzas
     Cerveza botella de vidrio.                2 pzas
    Leche clavel.                                    1 lata
       Agua.                                                2 vasos


Preparación:
Calentar el cazo y calentar la manteca. (Por cierto, la manteca al final se cuela por que nos sirve  un par de veces mas)
Agregar la carne troceada empezando por la espaldilla, los chamorros, el buche, nana y el cuero. Agregar la sal, el ajo, la cebolla las hierbas de olor y el jugo de las naranjas, además agregar  4 mitades de cáscara a nuestra receta.
Dejar que la carne empiece a tomar color, una vez llegado a este punto le agregamos las cervezas, los refrescos, el agua y la leche. Bajar el fuego para que queden muy tiernas pero doraditas por fuera.
Acompañar de tortillas calientitas, una buena salsa y cilantro y cebolla picada.
Ufffff. La verdad es una gran receta.

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